Ter, 24 de Outubro de 2017
br            
Granulado de Aveia e Mel
INGREDIENTES

02 colheres (sopa) de margarina
250g de aveia em flocos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
04 colheres (sopa) de MEL SANTA BÁRBARA
01 xícara (chá) de banana-passa cortada em rodelas (opcional)
01 xícara (chá) de castanha de caju quebrada grosseiramente
01 xícara (chá) de coco ralado desidratado
½ xícara (chá) de uva passas clara
½ xícara (chá) de uva passas escura

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, derreta a margarina. Junte a aveia e toste, mexendo constantemente com uma colher de pau. Adicione o açúcar e continue a misturar até que o açúcar fique caramelado e se prenda na aveia. Acrescente o MEL SANTA BÁRBARA, a banana-passa, as castanhas de caju, o coco e os dois tipos de uva passas. Envolva todos os ingredientes na aveia. Deixe esfriar completamente para depois guardar em potes ou recipientes bem fechados.
 
newsletter
pesquisar
produtos
chamadas_mais