Ter, 24 de Outubro de 2017
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Bolo de Mel com Amendoim
INGREDIENTES

02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de canela
½ xícara de manteiga ou margarina
01 xícara de MEL SANTA BÁRBARA
01 ovo separado
02 colheres (sopa) de suco de limão
¾ xícara e mais 02 colheres (sopa) de leite

COBERTURA

01 xícara de amendoim descascado, torrado e picado, 2/3 xícara de MEL SANTA BÁRBARA.

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e reserve. Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa e adicione lentamente o mel. Bata até ficar fofo, junte a gema e bata bem. Acrescente o suco de limão com leite à mistura de mel, alternando com mistura de farinha. Bata a clara em neve e adicione, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa assadeira untada de 29,5cm x 20,0cm e asse em forno moderado (170ºC) durante 30 a 35 minutos. Misture o amendoim com o mel e espalhe sobre o bolo ainda quente. Leve ao forno quente (200ºC) por mais 5 minutos.
 
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