Ter, 24 de Outubro de 2017
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Receitas
Granulado de Aveia e Mel
INGREDIENTES

02 colheres (sopa) de margarina
250g de aveia em flocos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
04 colheres (sopa) de MEL SANTA BÁRBARA
01 xícara (chá) de banana-passa cortada em rodelas (opcional)
01 xícara (chá) de castanha de caju quebrada grosseiramente
01 xícara (chá) de coco ralado desidratado
½ xícara (chá) de uva passas clara
½ xícara (chá) de uva passas escura

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, derreta a margarina. Junte a aveia e toste, mexendo constantemente com uma colher de pau. Adicione o açúcar e continue a misturar até que o açúcar fique caramelado e se prenda na aveia. Acrescente o MEL SANTA BÁRBARA, a banana-passa, as castanhas de caju, o coco e os dois tipos de uva passas. Envolva todos os ingredientes na aveia. Deixe esfriar completamente para depois guardar em potes ou recipientes bem fechados.
 
Granola com Mel
INGREDIENTES

200g de aveia grossa
200g de gergelim
01 pacote de gérmen de trigo
Castanhas em cubinhos
02 caixas de uva passas
Frutas cristalizadas a gosto
150g de amendoim torrado
01 coco torrado em cubinhos
01 xícara de margarina light
01 xícara de MEL SANTA BÁRBARA

MODO DE PREPARO

Leve a aveia e o gérmen de trigo para torrar em fogo brando para não queimar. Torre o coco junto com a semente de girassol, castanha e amendoim, mexendo constantemente. Leve o mel e a margarina ao fogo até ferver e, em seguida, vire os ingredientes torrados e por último acrescente as frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, deixe esfriar e coloque em vidros bem tampados.

É ótimo para servir no leite, no iogurte, nas vitaminas, no sorvete e também nas massas de pães e bolos. "Use sua criatividade!"
 
Sorvete de Aveia, Nozes e Mel
INGREDIENTES

04 copos de iogurte natural
01 xícara (chá) de aveia em flocos
01 xícara (chá) de nozes picadas
04 claras
05 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de MEL SANTA BÁRBARA

COBERTURA

½ xícara (chá) aveia em flocos
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Toste a aveia com as nozes. Junte o açúcar e mexa até que fique caramelado e preso na aveia. Sirva o sorvete em taças individuais polvilhado com a cobertura de aveia.

MODO DE PREPARO

Misture o iogurte, a aveia e as nozes para obter um creme. Em uma batedeira, bata as claras com duas colheres (sopa) de açúcar para obter um creme firme. Ferva o mel com o restante do açúcar que a calda engrosse. Junte a calda ao creme em fio, batendo até obter um marshmallow firme. Acrescente o marshmallow ao creme de aveia e nozes e misture delicadamente. Coloque em fôrma de alumínio e deixe no freezer por 03 horas ou até que fique firme.
 
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