Ter, 24 de Outubro de 2017
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Receitas
Bala de Mel
INGREDIENTES

02 litros de leite
03 copos de açúcar
1 ½ xícara de MEL SANTA BÁRBARA
06 colheres bem cheias de achocolatado em pó
01 colher (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO


Leve ao forno brando mexendo constantemente até atingir o ponto de bala. Teste o ponto na água (coloque 01 colher de chá em ¼ de copo com água e verifique se a mistura enrijece). Despeje sobre uma superfície untada com manteiga, não espere esfriar totalmente e corte rapidamente as balas. Embrulhe em papel impermeável.
 
Pastelão de Vegetais e Mel
INGREDIENTES

02 xícaras (grande) farinha de trigo integral
01 xícara de farinha branca
08 colheres (sopa) de óleo de soja
01 colher (sopa) de MEL SANTA BÁRBARA
06 a 07 colheres (sopa) de água

RECHEIO

01 palmito cozido e picado
01 cebola
01 pimentão
01 talo de salsão picado e refogado
01 xícara de cenoura cozida e picada
01 xícara de ervilha verde cozida

MODO DE PREPARO

Misture o óleo e o MEL SANTA BÁRBARA com o garfo, bem batidos. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa com o garfo. Junte a água e faça uma massa lisa, a qual deverá descansar por 01 hora no mínimo, mas pode ser conservada por vários dias na geladeira. Abra a massa com o rolo, bem fina, forrando com ela uma fôrma de 26cm. Polvilhe gérmen de trigo ou farinha de rosca sobre a massa e coloque em seguida o recheio de vegetais. Engrosse tudo com um pouco de farinha integral e tempere com salsinha picada. Cubra o recheio com o restante da massa de pastelão. Feche bem as bordas, faça alguns furos com o garfo e pincele gema de ovo. Asse no forno bem quente por 10 minutos, em seguida, abaixe o fogo e asse por mais 35 minutos.
 
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