A união do Mel Santa Bárbara e chocolate é só amor… <3
INGREDIENTES:
150g de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1/2 colher de essência de baunilha
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicabornato
1/2 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de gotas de chocolate
1 colher de sopa de achocolatado
1 colher de café de canela
1 colher de chá de cravo moído
Noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno 10 min em temperatura média.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
Deixar descançar envolvida em saco plástio na gladeira durante 40 min.
Depois fazer bolinhas e achatar.
Disponha em uma forma com papel untado.
Deixar dourar em média 15 min se os Cookies ficarem grandes e 8 min para os pequeno