Com a Mel Santa Bárbara, suas receitas natalinas vão ficar ainda mais especiais. Leve esse toque de sabor para seus pratos e reinvente molhos, carnes e sobremesas. É tempo de saborear!
Ingredientes:
- 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses (amanhecidos);
- 500 ml de leite;
- 1 colher de sopa de Mel Santa Bárbara;
- 2 ovos batidos;
- Açúcar com canela misturados a gosto.
Modo de Preparo:
1. Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses), deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois, corte os pães em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 colher de Mel Santa Bárbara, 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bastante, mas mantendo as fatias firmes.
3. Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados novamente. Sirva em seguida.
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Fonte: globo.com